Il est possible de télécharger vos données, y compris le suivi GPS, à partir de l'application TravelVu. Cette option s'adresse aux utilisateurs passionnés de technologie ou aux utilisateurs intéressés qui souhaitent approfondir leurs données un peu plus que l'utilisateur moyen.

1. Ouvrez le menu (menu à roue dentée dans le coin supérieur droit) et sélectionnez Paramètres.
2. Dans la section Général, cliquez sur le symbole Télécharger mes déplacements.
3. Sélectionnez si vous souhaitez exporter des trajets et/ou des activités.
4. Cliquez sur le bouton gpx ou csv pour télécharger vos données soit au format gpx, qui comprend les données de suivi GPS, soit au format csv, qui vous donnera une liste tabulaire de vos trajets/activités.
5. Une fenêtre de navigateur s'ouvre et télécharge votre fichier. Vous pouvez maintenant cliquer sur la barre d'adresse, copier l'adresse de téléchargement et vous l'envoyer par e-mail pour télécharger le fichier sur votre ordinateur. Notez que le lien est valable pour une durée limitée. Il est donc recommandé de télécharger le fichier et de l'enregistrer localement sur votre appareil.

Le fichier contiendra les données de vos jours validés.
Comment puis-je télécharger mes données ? Il est possible de télécharger vos données, y compris le suivi GPS, à partir de l'application TravelVu. Cette option s'adresse aux utilisateurs passionnés de technologie ou aux utilisateurs intéressés qui souhaitent approfondir leurs données un peu plus que l'utilisateur moyen.