Es ist möglich, Ihre Daten einschließlich der GPS-Trackings aus der TravelVu-App herunterzuladen. Dies ist für technisch versierte oder interessierte Benutzer, die sich etwas weiter in Ihre Daten vertiefen möchten.

1. Öffnen Sie das Menü (Zahnradmenü in der oberen rechten Ecke) und wählen Sie Einstellungen.
  2. Tippen Sie im Abschnitt Allgemein auf „Meine Wege herunterladen“.
  3. Wählen Sie aus, ob Sie Wege und/oder Aktivitäten exportieren möchten.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche gpx oder csv, um Ihre Daten entweder im gpx-Format herunterzuladen, das GPS-Track-Daten enthält, oder als CSV, die Ihnen eine tabellarische Liste Ihrer Wege / Aktivitäten gibt.
  5. Es öffnet sich ein Browserfenster, in dem versucht wird, Ihre Datei herunterzuladen. Sie können nun auf die Adressleiste tippen, die Download-Adresse kopieren und sich selbst eine E-Mail senden, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Beachten Sie, dass der Link für einen begrenzten Zeitraum gültig ist. Es wird daher empfohlen, die Datei herunterzuladen und lokal auf Ihrem Gerät zu speichern.

Die Datei enthält Daten aus Ihren korrigierten Tagen.