TravelVu collectera les données de position même lorsque l'application est activée en arrière-plan sur votre téléphone. Dans la plupart des cas, il vous suffit de lui accorder les autorisations demandées. Mais si vous avez désactivé la localisation sur votre téléphone, si le mode faible consommation est activé ou si vous avez eu des problèmes avec les données de localisation, veuillez suivre cet article et revoir les paramètres de votre téléphone. Afin de réduire la consommation de la batterie, TravelVu utilise l'accéléromètre pour lancer le GPS, mais cela ne sera possible que si vous lui accordez l'accès à Motion and Fitness.

Paramètres globaux
Allez dans Réglages > Confidentialité > Services de localisation et assurez-vous que la fonction Services de localisation est activé.

Allez dans Réglages > Confidentialité > Motion & Fitness et assurez-vous que la fonction Suivi de la forme physique est activé.

Accédez à Réglages > Batterie et désactivez le mode faible consommation.

Allez dans Réglages > Général > Actualisation de l'application en arrière-plan et assurez-vous que la fonction Actualisation de l'application en arrière-plan est activé, de préférence sur le WiFi et les données mobiles.

Réglages de l'iPhone pour l'application
Retournez à la page principale de Réglages, faites défiler la page et cliquez sur l'option TravelVu. Nous vous recommandons d'activer ces paramètres pour obtenir les meilleurs résultats de collecte de données :

- Localisation : ouvrez pour vous assurer qu'il est réglé sur Toujours et que Localisation précise est Activé.
- Mouvement et forme physique (Motion & Fitness) > Activé
- Notifications > Activé
- Rafraîchissement de l'application en arrière-plan > Activé. Vérifiez également que le paramètre n'est pas grisé. S'il est grisé, vous devez aller dans Paramètres > Général > Actualisation de l'application en arrière-plan et activer le paramètre global.

La collecte de données ne nécessite pas que les données mobiles soient actives, mais le traitement des données sera retardé jusqu'à ce que vous ayez un accès WiFi et donc cela peut prendre un peu plus de temps avant que vous puissiez visualiser vos trajets si vous n'accordez pas à TravelVu l'accès aux données mobiles.

Les notifications vous permettent de recevoir des informations et des rappels concernant l'enquête à laquelle vous participez.

Paramètres de l'application TravelVu
Ouvrez l'application TravelVu et ouvrez le menu (icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit de l'écran), sélectionnez Paramètres et assurez-vous que l'option Enregistrer les déplacements est activée.