TravelVu sammelt Positionsdaten, auch wenn die App im Hintergrund Ihres Telefons eingeschaltet ist. In den meisten Fällen müssen Sie ihr nur die angeforderten Berechtigungen erteilen. Wenn Sie jedoch den Standort auf Ihrem Telefon deaktiviert haben, den Energiestapmodus aktiviert haben oder Probleme mit der Datenverfolgung hatten, befolgen Sie diesen Artikel und überprüfen Sie die Einstellungen auf Ihrem Telefon. Um den Batterieverbrauch zu reduzieren, verwendet TravelVu den Beschleunigungsmesser, um das GPS zu starten. Dies ist nur möglich, wenn Sie ihr Zugriff auf Motion und Fitness gewähren.

Globale Einstellungen

Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Ortungsdienste und stellen Sie sicher, dass der Top-Switch-Ortungsdienst aktiviert ist.

Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Bewegung & Fitness und stellen Sie sicher, dass der Top-Switch Fitnessprotokoll aktiviert ist.

Gehen Sie zu Einstellungen > Batterie und deaktivieren Sie den Stromsparmodus.

Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemeinen > Hintergrundaktualisierung und stellen Sie sicher, dass der obere Schalter Hintergrundaktualisierung vorzugsweise für WLAN und mobile Daten aktiviert ist.

iPhone-Einstellungen für die App

Gehen Sie zurück zur Hauptseite der Systemeinstellungen und scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die Option TravelVu. Es wird empfohlen, die folgenden Einstellungen für die besten Datenerfassungsergebnisse zu aktivieren:

• Standort: öffne, um sicherzustellen, dass er auf Immer festgelegt ist und dass der genaue Standort aktiviert ist
  • Bewegung und Fitness > aktiviert
  • Mitteilungen > aktiviert
  • Die Hintergrundaktualisierung > aktiviert. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Einstellung nicht ausgegraut ist. Wenn sie ausgegraut ist, müssen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Hintergrundaktualisierung gehen und die globale Einstellung aktivieren.

Die Datenerfassung erfordert nicht, dass mobile Daten aktiv sind, aber die Datenverarbeitung wird verzögert, bis Sie einen Internetzugang/WLAN-Zugang haben, und daher kann es etwas länger dauern, bis Sie Ihre Wege anzeigen kann, wenn Sie TravelVu keinen Zugriff auf mobile Daten gewähren.

Mitteilungen ermöglichen es Ihnen, Informationen und Erinnerungen zu der Umfrage zu erhalten, an der Sie teilnehmen.

TravelVu In-App-Einstellungen

Öffnen Sie die TravelVu-App und öffnen Sie das Menü (Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms), wählen Sie Einstellungen und stellen Sie sicher, dass „Bewegung aufzeichnen“ aktiviert ist.