Si vous avez changé de fuseau horaire pendant l'enquête, il peut être utile de savoir que toutes les heures/dates affichées dans l'application sont basées sur votre fuseau horaire actuel.

Exemple
Une enquête commence à l'heure d'été d'Europe centrale (Central European Summer Time, CEST). Mais quelques jours après, le fuseau horaire passe à l'heure d'hiver (-1h par exemple).

Lorsque vous ouvrez l'application une fois passé à l'heure d'hiver, les informations sur les heures pour les trajets collectés après le changement d'heure sont correctes. Par contre, pour les trajets qui ont commencé avant le changement d'heure, l'heure affichée sur les trajets collectés sera avec une heure de décalage (1 heure plus tôt). Par exemple, si vous vous rendiez au travail à pied à 7 heures du matin avant le changement d'heure, l'application affichera 6 heures du matin après le changement d'heure.

Que devez-vous faire ?
Vous ne devez pas modifier les heures pour corriger ce problème car nos systèmes enregistrent votre fuseau horaire local pour chaque trajet, mais l'interface utilisateur affiche toutes les heures et les dates dans le fuseau horaire actuel.

Si vous corrigez des données dans un fuseau horaire différent, essayez de ne pas tenir compte du changement d'heure et de saisir l'heure en fonction de votre fuseau horaire actuel.