Wenn Sie während der Umfrage die Zeitzone geändert haben, kann es nützlich zu wissen sein, dass alle in der App angezeigten Zeiten/Daten auf Ihrer aktuellen Zeitzone basieren.

Beispiel

Eine Erhebung beginnt in der mitteleuropäischen Sommerzeit (MESZ), aber nach einigen Tagen wechselt die Zeitzone zur mitteleuropäischen Zeit (MEZ).

Sie öffnen die App jetzt, da die Uhr eine Stunde zurückgestellt wurde. Die nach der Zeitumstellung erhobenen Zeitangaben für Fahrten sind korrekt. Bei Fahrten, die vor der Zeitumstellung begonnen haben, ist die angezeigte Zeit eine Stunde früher. Wenn Sie beispielsweise vor der Zeitumstellung um 7 Uhr morgens zur Arbeit gegangen sind, zeigt die App nach der Zeitumstellung 6 Uhr morgens an.

Wie man damit umgeht

Sie sollten die Zeiten nicht bearbeiten, um dies zu korrigieren, da unsere Systeme Ihre lokale Zeitzone für jede Fahrt aufzeichnen, aber die Benutzeroberfläche zeigt alle Zeiten und Daten in Ihrer aktuellen Zeitzone an.

Wenn Sie Daten in einer anderen Zeitzone korrigieren, versuchen Sie bitte, die Zeitänderung zu beachten und die Zeit basierend auf Ihrer aktuellen Zeitzone einzugeben.