L'application a été créée pour :
1. Les téléphones Android avec Android 7.0 ou plus. Il est recommandé de mettre à jour les Play Services et WebView à la dernière version via Google Play.
2. iPhone avec iOS 11 ou plus.

L'application peut être téléchargée via Google Play et App Store.

Mode arrière-plan
Pour que l'application fonctionne, vous devez l'autoriser à collecter des données de localisation en arrière-plan. Sinon, lorsque votre téléphone est dans votre poche pendant que vous voyagez, elle ne pourra pas collecter vos trajets.

Veuillez consulter les paramètres recommandés sur iPhone et Android.

iPad/Tablettes
L'application peut également être utilisée sur l'iPad et sur les tablettes Android à condition qu'elles soient équipées d'un GPS (certaines tablettes n'ont pas de GPS). L'interface utilisateur est optimisée pour les téléphones mais est également disponible sur les tablettes.