Pour fusionner deux ou plusieurs trajets ou activités en un seul trajet ou activité, suivez ces instructions :

1. Cliquez sur l'un des trajets/activités que vous souhaitez fusionner.
2. Cliquez sur le bouton "Fusionner" (Join) dans le coin inférieur droit. Une frise chronologique avec tous les trajets/activités du même jour s'affiche.

3. Sélectionnez l'ensemble des trajets/activités que vous souhaitez fusionner. Si vous souhaitez fusionner plusieurs trajets/activités, il vous suffit de sélectionner la première et la dernière activité dans l'ordre ; les trajets/activités intermédiaires seront automatiquement sélectionnés.

4. Lorsque vous avez sélectionné tous les trajets/activités que vous souhaitez fusionner, appuyez sur le bouton Suivant (Next).
5. Sélectionnez le mode de transport ou le motif de l'activité que vous souhaitez attribuer pour le trajet ou l'activité ainsi fusionné(e). Appuyez ensuite sur Enregistrer (Save) pour confirmer.

Si tous les trajets ou activités que vous souhaitez fusionner ont le même mode de transport ou le même motif, vous pouvez ignorer l'étape 5. (Appuyez sur le bouton Enregistrer (Save) à l'étape 4 au lieu de Suivant (Next))