Um zwei oder mehr Wege oder Aktivitäten zu einem einzigen Weg oder einer Aktivität zusammenzuführen, befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Tippen Sie auf einen der Wege/Aktivitäten, den/die Sie zusammenfügen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Verbinden in der unteren rechten Ecke. Eine Zeitleiste mit allen Wegen/Aktivitäten am selben Tag wird angezeigt.
  3. Wählen Sie den Bereich des Weges/der Aktivitäten, die Sie zusammenfügen möchten. Wenn Sie mehrere Wege/ Aktivitäten zusammenfügen möchten, ist dies möglich, indem Sie auf die erste und letzte Aktivität in der richtigen Reihenfolge tippen. Die Wege/Aktivitäten dazwischen werden automatisch ausgewählt.
  4. Wenn Sie alle Wege/Aktivitäten ausgewählt haben, an denen Sie teilnehmen möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  5. Wählen Sie aus, welches Verkehrsmittel oder welchen Aktivitätszweck Sie für den kombinierten Weg oder die kombinierte Aktivität wünschen. Drücken Sie dann zur Bestätigung auf Speichern.

Wenn alle Wege oder Aktivitäten, die sie zusammenfügen möchten, das gleiche Verkehrsmittel oder den gleichen Zweck haben, kann Schritt 5 übersprungen werden. (Klicken Sie in Schritt 4 auf die Schaltfläche Speichern anstelle von Weiter)