1. Starten Sie den App-Umschalter
  2. Wischen Sie die App weg
  3. Starte TravelVu erneut

1. Warum?

In einigen Fällen kann der Support Sie anweisen, TravelVu neu zu starten. Um beispielsweise den lokalen Cache zu leeren und die Aktualisierung der App zu erzwingen. Sie erhalten auch die neuesten Umfrageeinstellungen vom Server.

2. Starten Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet den App-Umschalter

iPhone/iPad mit Home-Taste
Doppeltippen Sie auf die Home-Taste, um den App-Umschalter zu öffnen

iPhone/iPad ohne Home-Taste
Wischen Sie langsam von unten nach oben und beim Wischen sehen Sie, dass die App in eine Kachel minimiert wird. Lassen Sie jetzt Ihren Finger vom Bildschirm los.

Android
Drücken Sie die Taste am unteren Bildschirmrand mit drei vertikalen Linien. Beachten Sie, dass sich diese Schaltfläche wie im Bild unten rechts oder links befinden kann. Schauen Sie sich also die Schaltflächensymbole auf Ihrem Telefon an und wählen Sie das Symbol mit drei vertikalen Linien.

3. Wischen Sie die App weg

Sehen Sie sich den App-Umschalter auf Ihrem Telefon an. Wird in eine Liste von oben nach unten oder von links nach rechts angezeigt?

Liste von links nach rechts (horizontal)
Wischen Sie die TravelVu-App-Karte nach oben oder unten, um sie zu schließen.

Liste von oben nach unten (vertikal)
Wischen Sie die TravelVu-App-Karte nach links oder rechts, um sie zu schließen.

4. Starte TravelVu erneut

Verlassen Sie den App-Umschalter, indem Sie die Home-Taste auf Ihrem Telefon drücken (oder wischen Sie von unten, wenn Sie keine Home-Taste haben).

Gehen Sie dann zu Ihrem Startbildschirm oder Ihrer App-Liste und tippen Sie auf das TravelVu-App-Symbol, um TravelVu erneut zu starten.