Pour modifier la distance de vos trajets, suivez ces instructions :

Remarque : si vous souhaitez modifier l'itinéraire du trajet (voir aide), il est préférable de le faire avant de modifier la distance du trajet. Pour savoir comment ajuster l'itinéraire, consultez la rubrique relative à la modification des itinéraires des trajets sur la carte.

1. Cliquez sur le trajet que vous souhaitez modifier. Une vue détaillée du trajet s'affiche.
2. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur droit.
3. Sélectionnez l'onglet Distance.
4. Saisissez la nouvelle distance en km.
5. Cliquez sur Enregistrer.
6. Terminez en cliquant sur la flèche vers le haut dans le coin supérieur droit, puis sur la flèche vers la gauche dans le coin supérieur gauche.