Pour changer l'heure de début/fin d'un déplacement ou d'une activité, suivez les instructions suivantes :

1. Cliquez sur le trajet/l'activité que vous souhaitez modifier. Cela ouvre une vue détaillée du trajet/de l'activité.

2. Cliquez sur la flèche orientée vers le bas dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez l'onglet Heure

4.  Choisissez l'heure de début et de fin à l'aide des flèches haut/bas ou taper directement le chiffre pour saisir l'heure à l'aide du clavier. Lorsque vous avez saisi l'heure, cliquez en dehors du champ édité pour fermer le clavier.
    5. Cliquez sur Enregistrer.

6.  Si vous souhaitez également modifier la distance ou le mode / l'activité, vous pouvez le faire, mais vous devez enregistrer avant de changer d'onglet.

7. Terminez en cliquant d'abord sur la flèche orientée vers le haut dans le coin supérieur droit, puis sur la flèche orientée vers la gauche dans le coin supérieur gauche.