TravelVu prend en charge le transfert de votre TravelVu-ID d'un téléphone à un autre à partir de la version 2.5 de TravelVu.

Pour ce faire, vous devez avoir accès aux deux appareils afin de pouvoir scanner un code QR affiché sur l'ancien téléphone avec votre nouveau téléphone.

Préparez votre ancien téléphone
1. Ouvrez TravelVu
2. Cliquez sur la roue dentée, puis sur Paramètres.
3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton "J'ai un nouveau téléphone".
4. Confirmez qu'il s'agit de votre ancien téléphone

Si vous ne trouvez pas l'option "J'ai un nouveau téléphone" dans Paramètres, allez sur App Store ou Google Play et mettez à jour l'application sur votre ancien téléphone car elle n'a probablement pas été mise à jour vers une version de TravelVu qui prend en charge cette option.

Transfert vers votre nouveau téléphone
1. Ouvrez App Store ou Google Play et téléchargez TravelVu.
2. Ouvrez TravelVu
3. Cliquez sur Transférer depuis l'ancien téléphone sur l'écran de démarrage.
4. Cliquez sur le bouton Scanner le code QR.
5. Accordez à TravelVu l'accès à l'appareil photo
6. Pointez la caméra sur le code QR affiché sur votre ancien téléphone jusqu'à ce que TravelVu ferme automatiquement la vue de la caméra lorsqu'il a lu le code QR.

Une roue dentée s'affiche pendant un bref instant, puis vous passez à l'application. Vous avez maintenant transféré vos anciens trajets et réponses au questionnaire et vous pouvez continuer à contribuer à l'enquête à laquelle vous participez.

Désinstaller TravelVu sur votre ancien téléphone
TravelVu ne permet pas à deux téléphones simultanés d'enregistrer des données pour le même TravelVu-ID. Par conséquent, pour éviter tout problème, nous avons désactivé l'enregistrement sur votre ancien téléphone, mais pour plus de sécurité, nous vous suggérons de désinstaller TravelVu de votre ancien téléphone une fois que vous l'aurez transféré sur votre nouveau téléphone.