1. Lancez le gestionnaire de tâches
2. Fermez l'application
3. Redémarrez TravelVu

0. Pourquoi ?
Dans certains cas, le support peut vous demander de redémarrer TravelVu. Par exemple pour vider le cache local et forcer l'application à se mettre à jour pour obtenir les derniers paramètres d'enquête du serveur.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, lancez le gestionnaire de tâches
iPhone/iPad avec bouton d'accueil
Double-cliquez sur le bouton d'accueil pour ouvrir le gestionnaire de tâches.

iPhone/iPad sans bouton d'accueil
Balayez lentement vers le haut à partir du bas de l'écran et vous verrez que l'application se réduit à une tuile. Relâchez votre doigt de l'écran maintenant.

Android
Appuyez sur le bouton situé en bas de votre écran et comportant trois lignes verticales. Notez que ce bouton peut être situé à droite comme dans l'image ci-dessous ou à gauche. Regardez donc les icônes des boutons sur votre téléphone et choisissez celui qui comporte trois lignes verticales.

2. Faites glisser l'application
Regardez le sélecteur d'applications sur votre téléphone. Affiche-t-il une liste de haut en bas ou de gauche à droite ?

Liste de gauche à droite (horizontale)
Faites glisser la carte de l'application Travelvu vers le haut ou le bas pour la fermer.

Liste de haut en bas (verticale)
Faites glisser la carte de l'application TravelVu vers la gauche ou la droite pour la fermer.

3. Démarrer à nouveau TravelVu
Quittez le sélecteur d'applications en appuyant sur le bouton d'accueil de votre téléphone (ou glissez du bas vers le haut si vous n'avez pas de bouton d'accueil).

Ensuite, allez sur votre écran d'accueil ou dans la liste des applications et cliquez sur l'icône de l'application TravelVu pour relancer TravelVu.