Une fois que vous avez téléchargé TravelVu, vous n'avez pas besoin de le démarrer/arrêter manuellement. Laissez-le allumé en arrière-plan et il utilisera automatiquement le GPS uniquement lorsque vous vous déplacez afin d'économiser la batterie. Si vous souhaitez désactiver l'enregistrement, pour une raison ou une autre, pendant un certain temps, vous pouvez le faire, mais vous devrez alors vous rappeler de le réactiver vous-même.

Pour désactiver l'enregistrement des données de déplacement :
1. Dans TRavelVu, cliquez sur l'icône de la roue dentée dans le coin supérieur droit.
2. Sélectionnez Paramètres.
3. Désactivez l'interrupteur "Enregistrer mes déplacements".

En temps normal, l'enregistrement des déplacements doit être activé.