Um die Entfernung Ihres Weges zu ändern, befolgen Sie diese Anweisungen:

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Route des Weges ändern möchten, tun Sie dies am besten, bevor Sie die Entfernung des Weges ändern. Anweisungen zum Anpassen der Route finden Sie im entsprechenden Thema zum Ändern von Wegerouten in der Karte.

1. Tippen Sie auf den Weg, die Sie ändern möchten. Dies eröffnet einen detaillierten Blick auf den Weg.
  2. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie den Reiter Entfernung.
  4. Geben Sie die neue Entfernung in km ein.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
  6. Beenden Sie den Vorgang, indem Sie auf den Aufwärtspfeil in der oberen rechten Ecke und dann auf den Pfeil nach links oben in der oberen linken Ecke klicken.