Samsung verfügt über Einstellungen, die "nicht verwendete" Apps deaktivieren und verhindern, dass sie im Hintergrund ausgeführt werden. Dies kann zu einem Problem bei der Aufzeichnung von Wegen in TravelVu führen. Um fehlende Daten in TravelVu zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, einige Einstellungen zu deaktivieren, während Sie an einer TravelVu-Umfrage teilnehmen.

1. Öffnen Sie Einstellungen, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Akku- und Gerätepflege.

2. Tippen Sie im unteren Teil des Bildschirms auf Batterie.

3. Stellen Sie zunächst sicher, dass der Energiesparmodus deaktiviert ist. Tippen Sie dann auf Verwendungsgrenzen im Hintergrund.

4. Deaktivieren Sie „Nicht verwendete Apps in den Ruhezustand versetzen“. Tippen Sie dann auf Schlaf-Apps und stellen Sie sicher, dass TravelVu nicht in den Schlafmodus versetzt wurde. Tippen Sie auch auf Deep Sleeping Apps, um sicherzustellen, dass TravelVu nicht in der Liste enthalten ist.

5. Gehen Sie zurück zum Batteriebildschirm und tippen Sie nun auf weitere Batterieeinstellungen.

6. Deaktivieren Sie die adaptive Batterie, wenn sie aktiviert ist. Die Nutzung wird daran gemessen, wie oft Sie mit der App interagieren. TravelVu hingegen muss während Ihres Weges im Hintergrund aktiv sein und wird nur wenige Male verwendet, um Ihre Wege zu korrigieren und zu bestätigen.

Jetzt wurde Ihr Telefon so eingerichtet, dass TravelVu im Hintergrund laufen darf. Wenn die Umfrage abgeschlossen ist, können Sie die Einstellungen in Schritt 1-6 rückgängig machen, um die regelmäßige Energieeinsparung auf Ihrem Telefon wiederherzustellen.