Die App wurde entwickelt für:

1. Android-Handys mit Android 5.0 oder höher. Es wird empfohlen, Play Services und WebView über Google Play auf die neueste Version zu aktualisieren.
  2. iPhone 5 oder neuer mit iOS 10.3 oder höher.

Die App kann über Google Play und den Apple App Store heruntergeladen werden.

Hintergrundmodus

Die App erfordert, dass Sie der App erlauben, Standortdaten im Hintergrund zu sammeln. Andernfalls, kann sie Ihre Wege nicht aufzeichnen, wenn Ihr Telefon während Ihrer Reise in Ihrer Tasche ist.

Bitte beachten Sie die empfohlenen Einstellungen für iPhone und Android.

iPad/Tablets

Die App kann auch auf dem iPad und auf Android-Tablets verwendet werden, solange sie über GPS-Hardware verfügen (einige iPads haben kein GPS). Die Benutzeroberfläche ist für Telefone optimiert, ist aber auch auf Tablets verfügbar.