Nach einem ganzen Tag unterwegs sollten Sie:

• Weisen Sie allen Stopps einen Aktivitätszweck zu. (oder passen Sie den vorgeschlagenen Zweck an, wenn er falsch war)
  • Ändern Sie das Verkehrsmittel, wenn der vorgeschlagene falsch war.
  • Ändern Sie die Start-/Stoppzeiten, wenn diese sie falsch sind.
  • Ändern Sie die Wegeentfernung, wenn diese falsch ist.
  • Wenn die Wegeroute falsch ist, können Sie diese mit der Funktion „Bewegen“ verbessern.

Wenn ein tatsächlicher Weg, die Sie durchgeführt haben, in TravelVu in mehrere Wege aufgeteilt wurde, können Sie diese zusammenführen. Wenn Ihr tatsächlicher Weg aus vielen Etappen besteht, TravelVu den Weg jedoch nur als eine Etappe erkannt hat, sollten Sie den Weg aufteilen und jedem Teil das entsprechende Verkehrsmittel zuweisen.

Ok, das habe ich getan, wie markiere ich den Tag als korrekt?

Unter Ihrem Tag befindet sich ein Text, "Ist dieser Tag korrekt?", mit einem winkenden Handzeichen. Wenn Sie auf diesen Text tippen, erhalten Sie zwei Alternativen, "Der Tag ist korrekt" oder "Tag ist nicht korrekt". Wenn Ihr Tag korrekt ist, drücken Sie die erste Alternative. Wenn Sie den Tag nicht korrigieren können, wählen Sie die zweite Alternative.

In der Kalenderansicht sehen Sie eine Übersicht aller Tage. Die korrigierten Tage sind mit einem Häkchen gekennzeichnet.

Tage, die Sie als korrekt markiert haben, werden in die Erhebung mit einbezogen.