In den meisten Fällen ist es besser, Verbinden zu verwenden, als Wege/Aktivitäten zu löschen. Die Verbinden-Funktion behält den GPS-Track bei, während die Löschfunktion die GPS-Daten für den Weg  löscht. Die Löschfunktion sollte nur verwendet werden, um Geisterwege mit falschen GPS-Spuren zu löschen, die an denselben Ort zurückkehren.

So löschen Sie einen Weg/eine Aktivität (mit dazugehörigem GPS-Track):

1. Tippen Sie auf den Weg/die Aktivität, die Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Entfernen am unteren Bildschirmrand.
  3. Die Zeit des entfernten Weges verschwindet nicht einfach, weil wir die Zeit nicht löschen können. Sie müssen also auswählen, ob diese Zeit zum/zur vorherigen oder nächsten Weg/Aktivität gehört.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Speichern.

Jetzt wurde Ihr Weg zusammen mit der GPS-Strecke gelöscht.