Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Weg/eine Aktivität hinzuzufügen, entweder durch (1) Aufteilen eines vorhandenen Weges/einer vorhandenen Aktivität in zwei oder (2) durch Hinzufügen eines neuen Weges/einer neuen Aktivität.

1. Um einen Weg oder eine Aktivität hinzuzufügen, indem Sie einen vorhandenen Weg oder eine vorhandene Aktivität in zwei Teile aufteilen, befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Tippen Sie auf einen Weg/eine Aktivität, den Sie aufteilen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Teilen in der unteren linken Ecke. Ziehen Sie die Teilungsmarkierung (Schere), um auszuwählen, wo die Teilung erfolgen soll.
  3. Tippen Sie auf Weiter, um die Auswahl zu bestätigen.
  4. Ihr Weg oder ihre Aktivität wurde nun in zwei separate Wege/Aktivitäten unterteilt. Klicken Sie auf jedes neue Symbol in derselben Ansicht und wählen Sie entweder den Reiter Aktivität oder Wege und wählen Sie die richtige Alternative.
  5. Wenn sie ein Verkehrsmittel/eine Aktivität für beide separaten Wege/Aktivitäten ausgewählt haben, drücken Sie weiter.

Tipp: In der Registerkarte Wege können Sie auch auf die Stiftschaltfläche in der unteren rechten Ecke tippen und im sich öffnenden Menü die Option "Teilen" auswählen. Tippen Sie dann auf den weg oder die Aktivität, die Sie aufteilen möchten.

2.  Um einen neuen Weg oder eine Aktivität hinzuzufügen, befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Tippen Sie auf das Stiftsymbol in der unteren rechten Ecke.
  2. Tippen Sie auf Neu (Plus-Symbol). Plus-Symbole werden jetzt bei Wegen und Aktivitäten angezeigt. Tippen Sie dort auf das Plus-Symbol, wo Sie Ihren Weg/ihr Aktivität hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie unter der entsprechenden Registerkarte "Weg" oder "Aktivität" aus, welche Art von Weg/Aktivität Sie hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf Weiter, um die Auswahl zu bestätigen. Je nachdem, ob Sie sich für einen Weg oder eine Aktivität entschieden haben, erhalten Sie unterschiedliche Optionen. Siehe Anweisungen für beide Alternativen unten:

Weitere Anweisungen, Aktivität:

1. Wählen Sie den Standort für die Aktivität aus, indem Sie das Symbol entlang der Wegeroute auf der Karte ziehen (wenn Sie eine Aktivität zu einer bereits vorhandenen Aktivität hinzugefügt haben, ist der Standort bereits ausgewählt, drücken Sie Weiter). Klicken Sie auf Weiter.
  2. Geben Sie Datum, Start- und Endzeit ein, indem Sie auf die Pfeile nach oben / unten tippen.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Anweisungen, Wege:

1. Wählen Sie entweder „In die Karte einzeichnen“ oder „Zeit und Entfernung angeben“.

2. Wenn Sie in die Karte einzeichnen wählen, kann die Route angepasst werden, indem die weißen Punkte entlang der Route verschoben werden. Ziehen Sie zwei Finger zusammen/auseinander, um die Karte zu vergrößern oder zu verkleinern. Auf diese Weise können Sie bei der Anpassung Ihrer Route noch spezifischer sein. Um einen Markierungspunkt zu entfernen, tippen Sie auf den weißen Punkt
  3. Drücken Sie Weiter, wenn Sie mit der Wegeroute zufrieden sind. Geben Sie Datum, Start-/Endzeit ein, indem Sie auf die Aufwärts-/Abwärtspfeile tippen. Drücken Sie Speichern.
    4. Durch Auswahl von Zeit und Entfernung angeben: Geben Sie die Entfernung Ihres Weges ein, indem Sie auf die vorgeschriebene Zahl (3.2) in der Mitte des Bildschirms tippen. Klicken Sie auf Weiter. Geben Sie Datum, Start- und Endzeit ein, indem Sie auf die Pfeile nach oben/unten tippen. Drücken Sie Speichern