Um die Routen in der Karte anzupassen, folgen Sie diesen Anweisungen:

1. Tippen Sie auf eine der Wege, bei denen Sie die Route anpassen möchten.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Bewegen.
  3. Wenn die Route Abschnitte von geringer Qualität enthält, können Sie sie jetzt bearbeiten.
  4. Die Route kann angepasst werden, indem die weißen Punkte entlang der Route bewegt werden. Ziehen Sie zwei Finger zusammen/auseinander, um die Karte zu vergrößern oder zu verkleinern. Auf diese Weise können Sie bei der Anpassung Ihrer Route noch spezifischer sein. Um einen Markierungspunkt zu entfernen, tippen Sie auf den weißen Punkt.
  5. Wenn Sie mit Ihren Änderungen zufrieden sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Speichern.